【超實用】|保險套大評比|網購人氣款衛生套

1564

市面上保險套種類眾多!第一次上大賣場購買時,發現竟然有這麼多品牌、種類與款式,究竟該如何選才是最適合自己的呢?

架上品牌列上最知名的杜蕾斯durex、岡本OKMOTO光這兩個品牌就有許多款式與分別,所謂一個好的保險套帶您上天堂!知道它們的分別,就能讓您快速挑選適合自己的衛生套!

 

薄不是重點!但太厚又沒感覺!?

基本上保險套分為兩種材質『乳膠』和『聚氨酯』

乳膠的優點在於延展性強(安全、耐磨)而聚氨酯導熱性高目前市面上最薄做到0.02是目前最薄的保險套,但缺點彈性度較低,如果愛愛時太乾會容易破掉。

 

以下幾款都是回購率超高!網路好評的超極薄衛生套!

 

 

網路爆紅的空氣套(乳膠材質)主打貼合、舒適到讓人忘記存在感的「輕薄幻隱衛生套」

是杜蕾斯公司生產至今最薄的保險套,不只薄、更潤滑、更柔軟、更舒適貼合、淨味清新!

 

 

薄度只有0.02mm!

日本新一代超激薄相模元祖保險套

世界最薄 傳說中的0.02mm就跟廚房用的保鮮膜一樣薄!

導熱性良好,唯一般衛生套的7倍,非乳膠材質無膠臭味高透明度高抗油性!

還沒體驗過的您,一定要試試看的超人氣衛生套!

 

岡本0.02水感勁薄保險套

這款一直是岡本熱銷第一名的衛生套!水性聚氨酯材質,適合對乳膠過敏人士使用

0.02mm超薄!讓您體驗彷彿無套的性福感!

 

「愛神」的圖片搜尋結果

綜合以上,非乳膠保險套雖然彈性較低且成本價格偏高,但是目前最進化的衛生套,PU材質導熱性高、且不容易引起過敏,可以達到傳統乳膠材質保險套做不到的!更能貼合肌膚!帶給您更舒適的性愛樂趣!對於體貼另一半的男士們,是最好的選擇。但因彈性較低,所以選擇合適的尺寸,才能安全又舒適!

 

所以日本相模元祖衛生套也推出了較大尺寸的聚氨酯成分保險套,給您有更多的選擇!

 

 

相模元祖衛生套加大尺寸58mm,讓不同尺寸的人都可以找到舒適且「合適」的衛生套哦!

 


TOP 上一頁