要知道保險套要戴什麼尺寸小弟弟大小? 保險套測量尺量一下就知道!

402819

保險套測量尺測量大小

 

DDBS 量尺介紹 測量陰莖大小

一直以來民眾購買衣褲、胸罩、鞋子都有量尺可以測量大小尺寸,讓民眾購買到合身舒適的規格,但是,購買保險套卻只能從購買經驗中,去嘗試尋覓適合自己尺寸大小的保險套,有鑑於此DDBS特別設計出保險套測量尺,讓每一位消費者都能選購到適合自己尺寸的保險套

保險套的尺寸算法 大小

保險套的尺寸大小一般都是依據「闊度」。

何謂闊度,即是保險套圓周長的一半,目前國內大多數保險套盒裝標示尺寸闊度都是52mm ± 2mm,即表示保險套周長52mm *2=104mm ± 2mm=10.4cm ± 2mm 選用適當合身尺寸保險套至關重要! 有許多男性不喜歡戴保險套除了有隔絕感之外,大多數是因為選用了不合適的保險套,過大或太小的保險套會造成戴起來寬鬆或太緊的不舒服感之外,也增加了漏精及破裂 的風險,所以,只要選用到合適又貼身的保險套尺寸,就能夠讓您戴上後安心舒適體貼幸福了。

保險套闊度 測量 49mm 52mm 54mm 56mm 58mm

使用 陰莖測量尺 DDBS 測量大小
  1. 先將測量尺做成環形(如圖一)
  2. 在陰莖勃起時將環形量尺套在陰莖上,輕拉量尺剛好包圍住陰莖周圍 (如圖二)
  3. 讀取量尺上的闊度數字即可測得您適合戴的保險套尺寸 (如圖三)
  4. 您也可以使用本量尺測量您的陰莖長度,在陰莖勃起時對折基準線,將量尺基準線貼齊陰莖底部,由底部量至龜頭對照量尺上刻度即可得知您的陰莖長度 (如圖四)
  5. 一般市面上銷售的保險套長度大約多在17cm-19cm之間,所以,在選購保險套時選擇闊度才是首要注意的。
保險套大小測量尺 使用方法1
保險套大小測量尺 使用方法2
保險套大小測量尺 使用方法3
保險套大小測量尺 使用方法4

※DDBS會員購買本網站任何保險套,即隨貨贈送測量尺一只※


相關新聞

TOP 上一頁