該如何挑選保險套尺寸? 應先量勃起大小

49492

選購保險套時,應以陰莖勃起後的長度、大小為選擇條件。陰莖勃起後的長度,較未勃起前平均增長1.5至2倍,陰莖圓周平均將增加3公分,男性應測量陰莖勃起後的長度、圓周,以選購合適的保險套,平時也可多嘗試使用大小不同的保險套,以找出適合自己的尺寸。

 

太緊海綿體恐壞死
若保險套選擇不佳,將影響性生活滿意度。保險套太大時,易在性行為過程中脫落,增加罹患性病及懷孕機會;若保險套太緊,會影響陰莖根部血液循環,當陰莖血液循環受阻約30分鐘,可能引起陰莖海綿體壞死,易導致勃起障礙,影響性功能。建議性行為應全程使用合適的保險套,降低罹病及懷孕風險。

 

「保險套尺寸不合」通常不是長度的問題,因為市售保險套的長度在未撐開之前大部分都有160~180mm (16~18cm),加上保險套具有彈性尚可延展,包住東方男性的陰莖在長度上大致上是OK的啦!

 

 

文章擷取自 【臺灣/性愛知識】120724 蘋果日報:挑保險套尺寸 先量勃起大小http://ppt.cc/DPL-


相關新聞

TOP 上一頁