多數人不知道的! 口交要戴保險套嗎?! 要!!!!

70722

性病防治專家提醒準備「辨事」的多情男女,除了「嘿咻」時要一套到底外, 前戲時的口交也要做好防護措施,免得「禍從口入」而染上口腔型性病。

不僅女對男、男對男,提供口交服務的一方要全程戴上保險套,就連男對女的口交,也要做好防護措施。

基本上一般保險套可以於口交使用,只是有些保險套會導致使用者口交過後滿嘴的塑膠味,是保險套的潤滑液會讓嘴巴油油的(潤滑液吃到一點點是沒關係的),但是口交戴套是必須的!

為了避免以上情況口交時應該選擇無色無味的保險套,有標示果味的保險套或許也可以蓋過乳膠味, 另外口交時請勿使用含有麻醉劑的保險套,以免過程中嘴巴因為吃到麻醉劑而感到麻痺。

 

↓相關新聞資訊↓

 

口交 也要配「套」

民生報2004/02/20【記者林進修/報導】

全程正確使用保險套,是遠離性病的必要手段之一。性病防治專家提醒準備「辨事」的多情男女,除了「嘿咻」時要一套到底外, 前戲時的口交也要做好防護措施,免得「禍從口入」而染上口腔型性病。

台北市立性病防治所教育訓練組主任蔡春美表示,隨著性觀念開放,性愛招數推陳出新,不少人總覺得,正式辦事前如果不來點口交等前戲,就像喝白開水般,缺少那麼一點點味道。然而口交也要戴保險套嗎?蔡春美的答案是:不僅女對男、男對男,提供口交服務的一方要全程戴上保險套,就連男對女的口交,也要做好防護措施。

她說,幫女性口交時,必須在女性陰部上鋪上一層薄膜,如此才能確保舌頭及口腔不受女性分泌物中的病菌侵襲。

蔡春美表示,澳洲販售的口交專用隔膜,長25公分、寬15公分,面積夠大,可將陰部全部覆蓋起來,而且強度夠、穿透性低,安全性相對較高;然而,國內少見這種情趣商品,部分男女只好就地取材,有人到廚房拿保鮮膜替代,有人拿塑膠袋充數,也有人乾脆在陰部上面鋪張衛生紙,迫不及待地舔了起來。

可以想見的是,這些急就章的替代品根本不管用。蔡春美說,保鮮膜一扯就破,加上穿透性又高,防護性不足;塑膠袋雖然強韌耐扯,但不夠服貼,隔著它舔起來,雜音四起,毫無氣氛可言;至於衛生紙遇水即破,怎堪舌頭的一陣猛舔?!

面對此一窘境,蔡春美建議不妨將保險套來個變裝秀,拿剪刀沿著開口一路剪到頂端的儲精袋,然後用雙手將剪開的保險套整個展開,呈長方形的薄膜,最後再平貼蓋在女性陰部上,如此即可放心地「做」。不過她強調,這片DIY的保險套薄膜不可翻面再用,否則前功盡棄。

蔡春美表示,若嫌麻煩不做這些防護措施,一旦接受口交的女性染患性病,舌頭一陣猛舔下來,難保不會「中鏢」。除了難纏的口腔菜花外,口腔裡若有來自女性陰道的淋菌,還會引發口臭,讓人退避三舍。


相關新聞

TOP 上一頁